当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

战马释放能量,英雄联盟职业联赛冲破自我

  在2021年英雄联盟职业联赛(LPL)中,LPL作为中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛,是每年英雄联盟季中冠军赛和英雄联盟全球总决赛的唯一渠道。而战马作为中国新生代最喜欢的能量型维生素饮料品牌,一直以来都与LPL进行密切合作,为比赛赋予能量,为电竞战队附加超强“BUFF”。

图形用户界面, 应用程序

描述已自动生成

  而在前期的比赛中,EGD战队是目前排名榜上的第一名,参与7次比赛,得胜7次,暂无败绩,凭借这样的高光战绩,广大电竞粉丝十分期待EDG战队接下来的比赛。而在这一场场胜利的背后,是电竞选手们对于梦想和自我的挑战,而战马能量型维生素饮料作为LPL的参与者,也运用“红蓝能量”瓶装的能量加成,不断的支持选手们在追梦的舞台上尽情释放,让自己时刻能量满满。

图形用户界面, 应用程序

描述已自动生成

  对于LPL的战队来说,将战马能量型维生素饮料作为电竞的最佳能量伙伴是一个好的选择,这是因为战马自品牌创建以来,就专注于年轻群体。这个年龄的年轻人一定会面临真实世界中的种种压力与挑战,但面对挑战丝毫不怯懦又是他们鲜明的特点,为此,战马将品牌的力量赋予给年轻群体,支持他们拒绝常规,热衷超越,勇于表达自己,成就自己,而这样的气质,也让战马在LPL的电竞圈中深受欢迎。

战马释放能量,英雄联盟职业联赛冲破自我

  每一次的契合都不是巧合,一定是内在的气质相互吻合互补,才能形成和谐的气场。电竞讲究的是团队合作,而战马与LPL的缘分也是一种特殊的团队合作。LPL的赛场上充斥着激情、热烈,而战马的红蓝包装也在渲染这样的气氛,用更强烈的激情释放去点燃赛场。此外,作为一种能量型维生素饮料,战马也将优质的配方运用到饮料中,D-核糖、速溶咖啡粉、牛磺酸、维生素C、维生素B6、维生素B12等,都能为选手补充能量,让每一场比赛都精神百倍,如同超强“能量BUFF”。

  不仅仅是电竞圈,只要是年轻群体活跃的地方,不论是工作场景,是娱乐场景,还是运动场景,都会有战马的身影。战马如今凭借鲜明的品牌特征,逐渐占据了越来越多的市场份额,更重要的是在年轻一代的心中留下了特殊的记忆,成为年轻人追求梦想,集结能量的优质饮品。


《航海王热血航线》终极测试2月25日开启

战马释放能量,英雄联盟职业联赛冲破自我

大力教育四个月要招10000人,进一步强化清北网校等教研实力

相关文章:

文章已关闭评论!